2021.06.23
お知らせ
安心安全を意識したブッフェへの取り組み
■ブッフェに対する取り組み
・トング類は定期的に交換しています
・一部料理を一皿ずつ小分けにしてご用意しています
・手を触れやすい箇所は、アルコールによる消毒・拭き取りを実施しています
・スタッフはマスクを着用しています
・レストランの入場人数を制限しています
・[お客様へのお願い] 手指のアルコール消毒をお願いします
・[お客様へのお願い] お席を立つ際には、マスクの着用をお願いします
・[お客様へのお願い] ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください
※上記内容については今後のウィルス流行状況や、政府ならびに関係機関の方針により変更の場合がございます。その際は都度ご案内申し上げます。
また、ブッフェ以外にも、様々な新型コロナウイルス感染症流行への対策を行っております。